varley (varley) wrote in ru_shamanism,
varley
varley
ru_shamanism

Неожиданный трип.

Расскажу вам, что со мною произошло в последние несколько дней.
В выходные я и еще несколько человек принимали расширители сознания. Утром неожиданно я и мой друг заметили, что можем отчетливо различать свечение вокруг тел людей. Я почувствовал трепет внизу живота. К примеру, в том месте, где у меня татуировка я увидел красное свечение в некоторых местах (я сделал её недавно), у моего попугая на глазах грибок и там мы увидели такое же свечение. Весь день мы посветили исследованию новой способности.
С нами ещё была одна девушка. Почему-то она рассказала нам о своем гороскопе, в котором говорилось, что Юпитер не может войти, потому что Марс еще не вышел. Самое интересное, что моя планета и планета – Марс, а у Николая Юпитер, как выяснилось позже. ( по году рождения).
Так же я заметил, что когда смотрю Николаю в левый глаз своим левым (по его совету), его зрачок становится большим и превращается в кошачий. При таком контакте его лицо сильно менялось. При желании можно было менять свою внешность и даже исчезнуть. Самое интересное, что с фотографиями и с одним портретом получался тот же эффект.
А если посмотреть в свой правый глаз левым в зеркало где-то 30 сек., то зеркало покрывалось волнами, и вместе с этим волнением я ощущал трепет внутри. (Даосы выделяют много внимания отражению в своих практиках). Вот такие пироги. Раньше такого не бывало.
Мы тренировались фокусировать взгляд и раздвигать предметы. Ночью того же дня, мы сидели у меня в комнате и появились какие-то люди. Один из них потянулся рукой к Николаю, я же видел их неотчетливо, но когда разглядел одного из них на диване испугался и вскрикнул.
А сегодня ночью, когда я уже заснул, то почувствовал на своем лице сильный удар в переносицу, зубы щёлкнули, я аж вскочил с дивана. Когда же я снова начал засыпать откуда-то послышалось громкое жужжание (как от электрической пчелы). Я сразу попытался вскочить, но мое тело было приковано к дивану, и каждая моя попытка встать превращалась в недолгое скольжение и возврат к лежачему состоянию (скорее всего астральное тело выделилось). Потом я расслышал еще несколько звуков. Среди них был шёпот и журчание. Что-то держало меня. Я пытался воспользоваться защитой типа мантры им, но ничего не получалось, пользовался энергией сердца, но меня еще сильнее сковывало. Я попытался добраться до маски стража, но не смог. И только когда я сконцентрировался на своей переносице я смог оглядеться по сторонам и встать.
Остаток ночи мне снились очень яркие сны.
Tags: Грибы травы и микстуры Силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments